Servicios de traducción y corrección de textos

Política de privacidad


INFORMACIÓN AL USUARIO

Le informamos de que la persona responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario es Ana Durán Graván, con NIF 49057375-P (de ahora en adelante, «la RESPONSABLE»). Estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Envío de comunicaciones por correo electrónico o teléfono única y exclusivamente en relación con la información solicitada o el servicio contratado. Estas comunicaciones serán realizadas por la RESPONSABLE. En caso de que sea preciso la colaboración con terceros, estos nunca tendrán acceso a los datos personales.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Ana Durán Graván. C/ de Lorenzo Colmenar 10, 2-1, 28701, San Sebastián de los Reyes, Madrid.

Correo electrónico: hola@happylingua.es

Dirección electrónica: happylingua.es

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

El Usuario, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos obligatorios del formulario de contacto, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para responder a su petición. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

La RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no se cederán en ningún caso a terceras partes y que, de ser necesaria la cesión de algún tipo de dato personal, se le solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, la RESPONSABLE cumple con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

La RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.